Шашлык из филе индейки готовят из небольших сочных кусочков мяса. Свежие или приготовленные на гриле овощи послужат отличным гарниром, а из приправ можно использовать базилик, розмарин, кинзу, укроп, сумах и шалфей.
Кроме того, это блюдо -– хороший источник протеинов. Придерживаясь здоровой и сбалансированной диеты, вам наверняка придется по вкусу индейка как отменная альтернатива привычной курице.
Филе индейки на мангале
Благодаря приготовлению на мангале, филе сохраняет максимум полезных свойств. Это крайне важно, ведь содержание железа в мясе этой птице в два раза больше, чем в говядине, а количество фосфора практически равнозначно рыбе.
Такой ужин станет не только сытным, но и невероятно полезным. Заказать филе индейки на мангале вы всегда можете по телефону или на сайте компании «Шашлык-Маркет». Мы доставим блюдо к вашему столу в течение часа.