Как можно приготовить маринованную баранью голень?
Многим кажется, что ножку ягненка можно только запечь, натерев солью и перцем. На самом деле существует множество рецептов приготовления голени. Чтобы мясо стало мягким, приобрело новые вкусовые нотки, рульку некоторое время выдерживают в маринаде, содержащем кислоту. Затем бараньи голяшки маринованные готовят разными способами:
- тушат с чесноком, морковью и сельдереем, свежей зеленью и помидорами;
- запекают с грибами, брюссельской капустой, чесноком и розмарином, луком и помидорами;
- фаршируют чесноком и петрушкой;
- томят с овощами;
- варят с белым вином и специями;
- зажаривают на мангале.
Это далеко не полный перечень блюд, готовящихся из ножки. Однако к каждому рецепту нужно подойти грамотно, соблюсти все этапы приготовления. Можно пойти другим путем и купить баранью ножку в маринаде и сразу приступить к запеканию, томлению.
Где заказать маринованную баранью голень в Запорожье?
Баранину в Запорожье найти несложно, но далеко не в каждом супермаркете вы найдете рульку в маринаде. Мы предлагаем заказать подготовленное к тепловой обработке баранье мясо на косточке в интернет-магазине «Шашлык Маркет».
У нас всегда в продаже свежая продукция, а также имеется ряд других преимуществ:
- приемлемые цены как на сырой продукт, так и на готовые блюда;
- ассортимент хлебобулочных изделий, овощей, салатов и соусов;
- услуга доставки по всем районам города;
- оперативность выполнения заявки.