Особенности блюда из курятины
Чтобы получить сочный, нежный продукт, необходимо учитывать следующие моменты:
- Для колбасок нужно использовать не только грудку, но и мякоть куриной голени.
- Вместо сала добавляют шкурку. Она дает блюду жир, влагу.
- Для фарша мясо желательно изрубить ножом, так оно сохранит больше влаги, чем при измельчении в мясорубке.
Однородную вязкую массу получают путем вымешивания и отбивания, как и в других случаях.
Если у вас нет времени для создания правильного фарша, можно купить уже подготовленное маринованное мясо из курицы для люля-кебаб. А затем пожарить или запечь удобным способом.
Где заказать маринованный люля-кебаб из курицы в Запорожье?
Внезапные гости, неожиданное решение поехать на пикник – ситуации, когда срочно нужна сытная, вкусная и полезная еда. Выручит услуга компании «Шашлык Маркет», позволяющая заказать маринованный люля-кебаб из курицы с адресной доставкой.
Изысканное лакомство подают с чесночным, кисло-сладким, острым соусом и лавашом. Все это можно заказать в нашем интернет-магазине вместе с мясным изделием. А также выбрать баклажаны, томаты на гриле, маринованный лук, салаты, напитки. Все продукты упаковываются в герметичные контейнеры, аккуратно и быстро доставляются в любой район города.