Ребра свиные, перед приготовлением в хоспере или на мангале, маринуются в специях. Их набор подбирается по вкусу, но обычно в него входят черный молотый перец и мелко рубленный репчатый лук. Любители острых блюд могут добавить перец Чили. Если планируется выезд на пикник, свиные ребрышки можно замариновать с вечера, а утром нанизать на шампуры и разложить над ароматными углями.
Любой шашлык желательно готовить на углях фруктовых деревьев. Они не представляют опасности для здоровья человека, а мясо приобретает пикантный привкус. К готовым ребрышкам подают много зелени, разнообразные салаты и, конечно, томатный соус, приготовленный из свежих помидоров и специй.
Где купить свиные ребра
Если у вас нет возможности самостоятельно запечь на мангале это вкусное сытное блюдо, можно поступить проще и купить свиные ребра уже в готовом виде на сайте магазина «Шашлык-Маркет».
Профессиональные повара приготовят ребрышки на ароматных древесных углях так, чтобы они были сочными, ароматными и обязательно понравились вам. Готовое блюдо в любой район города в течение часа доставит курьерская служба магазина. Сочное аппетитное мясо наверняка порадует вас великолепным утонченным вкусом.