Лучшим способом приготовления говядины, позволяющим сохранить все его полезные вещества, является запекание. Бытует мнение, что говядина не подходит для шашлыка, поскольку получается сухой и жесткой, но это в корне неверное представление. Вкус запеченного мяса и его сочность зависят от способа маринования.
Если правильно подготовить говяжье мясо к запеканию на углях, получится удивительно вкусный и ароматный шашлык, который тает во рту. Обычно для запекания выбирают филе говяжье, маринованное в небольшом количестве специй. Подают готовый шашлык с салатами, зеленью и соусами. Лучше всего готовить блюдо на свежем воздухе, например, во время пикника. Тогда запеченное на древесных углях мясо придется как никогда кстати. Но не у всех есть время и желание на его подготовку. В таком случае можно заказать уже замаринованную говядину и сразу же приступить к ее приготовлению.
Говядина на шашлык с доставкой
Приобрести свежее маринованное мясо можно на сайте магазина «Шашлык Маркет». Говядина маринованная готовится профессиональными поварами по фирменным рецептам, благодаря которым блюдо получается необыкновенно вкусным и сочным.
Рецепты маринования мяса, используемые поварами «Шашлык Маркет», являются брендированными, их нельзя найти в интернете или в поваренных книгах. Доставка заказов осуществляется во все районы города и может быть бесплатной от определенного объема (уточняйте информацию у менеджера).