Запекание – лучший способ приготовления филе птицы с точки зрения диетологии. Например, в процессе жарки в продукт добавляется масло, что делает блюдо более жирным. При запекании же, наоборот, лишний жир уходит и мясо получается низкокалорийным.
Люди, стремящиеся сбросить лишний вес, отдают предпочтение именно запеченному филе курицы, ведь оно относится к диетическим продуктам, содержащим легкий белок. Филе входит в рационы многих спортивных и лечебных диет, поскольку в нем практически нет жира по сравнению с другими частями куриной тушки.
Кроме того, в нем содержатся полезные для человека витамины и микроэлементы, в частности, железо, необходимое для поддержания нормального уровня гемоглобина в крови. Существует множество рецептов маринада для белого мяса грудки. Маринованное куриное филе готовят с добавлением черного перца, соли, лаврового листа и ненадолго замачивают в вине, кефире или слабом растворе уксуса. Все способы по-своему хороши, и каждый повар выбирает для себя тот, который больше всего соответствует его вкусовым пристрастиям.
Куриное филе маринованное от «Шашлык Маркет»
Заказать куриное филе, маринованное профессиональніми поварами и полностью готовое к запеканию, вы можете на сайте магазина «Шашлык Маркет». Мясо готовится по эксклюзивным фирменным рецептам, которые вы не найдете ни в кулинарных книгах, ни на специализированных сайтах.
Оперативную доставку заказов в любой район города обеспечивает курьерская служба магазина.