Колбаски свиные маринованные

Артикул: 22631

Сочные, ароматные, хорошо пропеченные домашние колбаски никого не оставят равнодушным. Для приготовления этого блюда потребуется отборное мясо и небольшое количество специй: черный перец, лавровый лист, соль и душистые травы.

Цена за 100г
16 грн
г +
Продаётся кратно 160 г
0 грн
0 грн

Нет на складе

Рекомендуемые статьи
Как резать мясо на шашлык
Новости
Как резать мясо на шашлык

Как резать мясо на шашлык: советы профессионалов

Вкус шашлыка зависит от многих условий — качество мяса, состав маринада, порода древесины, используемая для огня и, конечно, мастерство кулинара. Значение имеет и то, как нарезать мясо для шашлыка. Правильное расположение волокон, оптимальный размер кусочков позволяет мясу хорошо прожариться, сохранив сочность. Рассмотрим общие правила подготовки мяса к приготовлению шашлыка, а также рекомендации по нарезке.