Корейка свиная на кости маринованая (антрикот)

Артикул: 00309

Из корейки готовят большое количество блюд, а также подают в соленом или копченом виде. Но самым популярным методом приготовления является ее запекание на древесных углях.

Цена за 100г
27 грн
г +
Продаётся кратно 400 г
0 грн
0 грн

Нет на складе

Рекомендуемые статьи
Как резать мясо на шашлык
Новости
Как резать мясо на шашлык

Как резать мясо на шашлык: советы профессионалов

Вкус шашлыка зависит от многих условий — качество мяса, состав маринада, порода древесины, используемая для огня и, конечно, мастерство кулинара. Значение имеет и то, как нарезать мясо для шашлыка. Правильное расположение волокон, оптимальный размер кусочков позволяет мясу хорошо прожариться, сохранив сочность. Рассмотрим общие правила подготовки мяса к приготовлению шашлыка, а также рекомендации по нарезке.