Ввиду отсутствия большого количества прослоек жира, мясо является диетическим. Его получают из спинной части туши и готовят прямо с косточкой, предварительно замариновав в специях и луке. Преимущество запекания корейки заключается в возможности сохранить все содержащиеся в ней витамины и микроэлементы. Также к мясу не добавляется дополнительный жир, как это происходит при жарке, поэтому запеченная корейка подходит для употребления тем людям, которые следят за своим весом. При запекании блюдо получается ароматным и сочным, а аппетитная румяная корочка создает эстетичный вид. Подают корейку с зеленью, салатами и соусами.
Корейка маринованная с доставкой на дом
Самый вкусный шашлык получается на свежем воздухе. Но прежде чем его готовить, необходимо правильно замариновать мясо. Это непростой и деликатный процесс, требующий времени, знаний и опыта. Если у вас нет практических навыков подготовки мяса к шашлыку, проще заказать уже замаринованную корейку. В таком случае вам останется только запечь ее, и вы получите ароматное и вкусное блюдо.
Приобрести маринованную корейку можно в магазине «Шашлык Маркет», где опытные повара подготовят мясо к запеканию по собственным эксклюзивным рецептам, о которых вам не расскажет ни Google, ни поваренные книги. Каждый кусочек туши имеет свои особенности, и корейка – не исключение. Повара «Шашлык Маркет» учитывают свойства этого диетического продукта при мариновании и приготовлении мяса.
Оперативную доставку маринованной корейки в любой район города обеспечит курьерская служба магазина. Стоимость услуги будет зависеть от удаленности района и объема заказа.