Люля-кебаб свиной маринованный

Артикул: 412

Люля-кебаб – блюдо кавказской и восточной кухни, которое пришлось по вкусу жителям разных стран. У нас его готовят не только из бараньего, как на родине, но и из говяжьего, куриного мяса, и свинины. Маринованный люля-кебаб из свинины имеет приятный аромат, аппетитный вид, украшает праздничный и повседневный стол. Питательный продукт с ярким вкусом богат жирами, белком, аминокислотами, минеральными веществами. Его можно приготовить в домашних условиях.

Цена за 100г
30 грн
г +
Продаётся кратно 100 г
0 грн
0 грн

Нет в наличии

Рекомендуемые статьи
Как резать мясо на шашлык
Новости
Как резать мясо на шашлык

Как резать мясо на шашлык: советы профессионалов

Вкус шашлыка зависит от многих условий — качество мяса, состав маринада, порода древесины, используемая для огня и, конечно, мастерство кулинара. Значение имеет и то, как нарезать мясо для шашлыка. Правильное расположение волокон, оптимальный размер кусочков позволяет мясу хорошо прожариться, сохранив сочность. Рассмотрим общие правила подготовки мяса к приготовлению шашлыка, а также рекомендации по нарезке.