Готовится сырая икра из «синих», перца и лука. Ингредиенты нарезаются мелкими кубиками и запекаются. За счет этого сохраняется оригинальный вкус каждого компонента. Икра заправляется растительным маслом, чтобы овощи получили гармоничный и сбалансированный аромат.
Кожица с каждого баклажана предварительно снимается, дабы максимально раскрыть все качества продукта. Блюдо получается очень нежным и полезным, так как содержит множество витаминов. Все ингредиенты доводятся до готовности на медленном огне, чтобы они равномерно и гармонично пропитались ароматами и пряностями.
Каждый элемент блюда добавляет новую ноту вкуса и влияет на конечный результат. Овощи выделяют сок, который делает икру очень питательной. Сырая икра из баклажан пользуется популярностью, как в летнее время, так и в осенний период. Низкокалорийный продукт получил признание у многих диетологов и лучших кулинаров.
Икра из «синих» сырая от «Шашлык Маркет»
Если вы думает, что икра из баклажанов действительно подается к столу сырой, то ошибаетесь, ведь блюдо просто носит подобное название. Повара «Шашлык Маркет» готовят закуску по авторскому рецепту, умело дополняя вкусовую палитру «синеньких» и прочих овощей популярными специями и заправкой.
Икра баклажанная сырая обладает минимальным количеством калорий, приносит сытость и удовольствие от каждой съеденной ложки. Икра из «синеньких» сочетается с мясом и птицей.
Вы можете комбинировать несколько блюд, заказав их в магазине «Шашлык Маркет» и с доставкой на дом. Это удобная функция, позволяющая насладиться любимым блюдом, не отрываясь от дел.
Баклажанная икра сырая - одно из самых любимых позиций в меню у вегетарианцев по причине своей питательности и возможности легко разнообразить рацион. Сочные овощи станут настоящим украшением стола и дополнят любое блюдо своими уникальными вкусовыми особенностями.