Ребра свиные, перед приготовлением на мангале, маринуются в специях. Их набор подбирается по вкусу, обязательные ингридиенты: черный молотый перец, соль и мелко рубленная зелень, базилик. Любители острых блюд могут добавить перец Чили. Если планируется выезд на пикник, свиные ребрышки можно замариновать с вечера, а утром нанизать на шампура и разложить над ароматными углями. Любой шашлык желательно готовить на углях фруктовых деревьев. Они не представляют опасности для здоровья человека, а мясо приобретает пикантный привкус. К готовым ребрышкам подают много зелени, разнообразные салаты и, конечно, пикантный соус, приготовленный из свежих помидоров и специй.
Где купить свиные ребра?
Если у вас нет возможности самостоятельно запечь на мангале это вкусное сытное блюдо, можно поступить проще и купить свиные ребра уже в готовом виде на сайте магазина «Шашлык Маркет». Профессиональные повара приготовят ребрышки на древесных углях так, чтобы они были сочными, ароматными и обязательно понравились вам. Готовое блюдо в любой район города в течение часа доставит курьерская служба магазина. Аппетитное мясо наверняка порадует вас великолепным утонченным вкусом. А при заказе от 700 грн, курьер бесплатно привезет блюда вам по адресу.