В Украине свиной рябчик тоже оценили по достоинству. Его можно увидеть в меню многих кафе и ресторанов. Из всех методов приготовления этого мяса стоит выделить запекание, при котором в рябчике сохраняются полезные вещества, витамины, микроэлементы. При запекании в блюдо не добавляется жир, а жировые прослойки вытапливаются. В итоге получается сочное и ароматное мясо на косточке, которое эффектно смотрится на столе.
Запеченный рябчик хорошо сочетается со свежими салатами, зеленью, его подают на стол с различными соусами.
Самый вкусный рябчик получается на свежем воздухе, где его лучше готовить в компании друзей, чтобы можно было вместе насладиться этим замечательным блюдом. При этом секрет потрясающего вкуса рябчика во многом заключается в маринаде. Поэтому если у вас нет опыта в мариновании мяса на шашлык, лучше закажите его уже подготовленным к запеканию.
Свиные рябчики с доставкой
Приобрести рябчик свиной маринованный можно в магазине «Шашлык Маркет», где его готовят по фирменным рецептам одни из лучших поваров Украины.
Оперативную доставку маринованных и готовых мясных блюд в любой район города в течение часа обеспечивает курьерская служба магазина. Стоимость услуги рассчитывается в зависимости от удаленности района от центра города.